Навальный дал первое после госпитализации интервью Юрию Дудю

Блогер и политик Алексей Навальный дал первое после госпитализации интервью Юрию Дудю и рассказал о своем самочувствии, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам блогера, он еще не полностью восстановился и чувствует дрожь в руках, но уверен, что скоро полностью поправится.

— Руки дрожат. Если я буду пить воду из бутылки, это будет маленький аттракцион. Но мне с каждым днем все лучше, я занимаюсь с физиотерапевтом. Сегодня он начал учить меня жонглировать. Поэтому через какое-то время вы увидите, как я жонглирую, еду на одном колесе, достаю кролика из шляпы. Мне нужно делать много упражнений на право-лево, чтобы мозг соображал, что делает… Но все будет хорошо, и я поправлюсь, — рассказал А. Навальный.

Напомним, политик был госпитализирован в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо на борту самолета. Позже Навального в состоянии комы перевели в берлинскую клинику, где ему стало лучше. Во время нахождения в стационаре блогера навестила канцлер Германии Ангела Меркель.

Навальный в интервью немецкому изданию Der Spiegel заявил о причастности к его проблемам со здоровьем президента России Владимира Путина, отметив, что его пытались отравить. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал такие обвинения безосновательным и недопустимыми.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ