Навальный рассказал о планах вернуться в Россию

Политик и блогер Алексей Навальный не собирается оставаться в Германии и после выздоровления планирует вернуться в Россию, чтобы продолжить свою деятельность, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Такую информацию от источника, знакомого с ситуацией, разместило американское издание The New York Times. По словам газеты, Навальный хочет вернуться в Россию, «чтобы продолжать свою миссию».

Кроме того, тот же источник сообщил, что политик встречался с представителем прокуратуры ФРГ, однако отказался участвовать в совместном расследовании случившегося с ним.

Напомним, Навальный был госпитализирован в Омске 20 августа из-за плохого самочувствия во время полета из Томска в Москву. Позже он впал в кому и был переведен в берлинскую клинику Charite. На текущий момент состояние блогера улучшается, он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и может вставать с кровати. Ранее три независимые лаборатории из Германии, Франции и Швеции подтвердили, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ