Naviband сняли клип вместе со своими фанатами. На съемки приехала даже семейная пара с маленьким ребенком

Белорусская музыкальная группа из Минска Naviband сняла клип на песню «Один из нас». Видеоролик появился 22 ноября на YouTube-канале группы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

фото из группы в Facebook «Naviband — Belarus»

Новую песню Артем Лукьяненко и Ксения Жук посвятили своим фанатам, и даже пригласить их принять участие в съемках клипа. Вместе с группой снимались более 200 любителей их творчества из разных городов Беларуси.

— Мы безумно счастливы, что рядом с нами есть такие открытые, талантливые люди. Мы очень благодарны каждому нашему слушателю за их активное участие в жизни группы. Этой работой мы хотим сказать, что жизненные трудности и переживания есть у всех, но нужно не забывать мечтать и не терять веру, оставаясь честным с самим собой. Мечты сильнее, чем все мы, — поделились Naviband.

Помимо этого, группа анонсировала выход нового альбома — 5 декабря. Значительную часть средств на него удалось собрать с помощью краудфандинга.

Справочно

Краудфандинг — коллективное сотрудничество людей. Онм добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы, как правило, через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ