Аварийные работы: во Фрунзенском районе временно изменится движение общественного транспорта

В работу городского наземного транспорта во Фрунзенском районе будут внесены изменения с 01.00 26 февраля до 01.00 27 февраля. Полностью закрывается движение транспорта по ул. Пономаренко на участке от ул. Тимошенко до ул. Киреенко. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГП «Минсктранс», причиной данных корректив стало проведение аварийных работ по ремонту водопроводных сетей.

В указанный срок отменяется движение троллейбусных маршрутов № 7, 8, 38, 57 со стороны ДС «Сухарево-5». Со стороны пр. Пушкина указанные маршруты организуются до ДС «Одоевского» со следованием по ул. Пономаренко, Бельского.

Движение троллейбусного маршрута № 9 на участке от ДС «Кунцевщина» организуется по ул. Кунцевщина, Лобанка, Одинцова, Тимошенко, Притыцкого, Бельского, Пономаренко и далее по маршруту в обоих направлениях.

Автобус маршрута № 50С на участке от о.п. «НПО Центр» до о.п. «Ст. м. Спортивная» будет следовать по ул. Шаранговича, Тимошенко, Одоевского, Бельского и далее по маршруту в обоих направлениях без выполнения остановочного пункта на изменяемом участке.

Временно организуется автобусный маршрут № 907 «ДС Сухарево-5 – Одоевского» со следованием по ул. Панченко, Сухаревской, Лобанка, Шаранговича, Тимошенко, Одоевского, Бельского в прямом направлении, по ул. Бельского, Пономаренко, Киреенко, Одоевского, Тимошенко, Шаранговича, Лобанка, Сухаревской, Панченко в обратном направлении.

Интервалы движения автобусного маршрута № 907:

– 3 минуты в часы пик;

– 7-8 минут в межпиковое время.

Осуществить пересадку с автобусного маршрута № 907 на троллейбусы маршрутов № 7, 8, 9, 31, 38, 57 можно будет на остановочных пунктах «ДС Одоевского», «Роддом», «Бельского».

Пассажиры, имеющие проездные на троллейбус, смогут ездить по ним на автобусных маршрутах № 50С и №907.

Автомобилистов просят учитывать данную информацию при планировании поездок и по возможности использовать альтернативные маршруты передвижения:

– через ул. Лобанка, Притыцкого;

– через ул. Горецкого, Алибегова, пр. Дзержинского.

На период аварийных работ из транспортного обслуживания исключаются остановочные пункты «Медвежино» и «Киреенко». Жители прилегающего к ним района могут воспользоваться пассажирским транспортом на ближайших остановочных пунктах «Лесопарк Медвежино», «Бельского» по ул. Пономаренко, «Одинцова» по ул. Тимошенко.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ