Назначение директора мясокомбината и отставка на фабрике художественных изделий. Лукашенко посетил предприятия в Орше

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил руководителя Оршанского мясоконсервного комбината и уволил директора Оршанской фабрики художественных изделий в ходе посещения предприятий в регионе, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

Глава государства отметил, что ждет результатов работы по развитию Оршанского района и к концу года займется данной темой.

— Вы ответите за каждый квадратный метр, — уточнил А. Лукашенко.

В ходе посещения мясоконсервного комбината Президент прямо на месте утвердил на должность руководителя предприятия исполняющего обязанности генерального директора Максима Бакурова. При этом Президент раскритиковал сроки строительства нового цеха на мясоконсервном комбинате.

После А. Лукашенко побывал на Оршанской фабрике художественных изделий и состояние предприятия охарактеризовал как «прошлый век и бардак». Президент поручил до конца года привести предприятие в презентабельный вид, соответствующий профилю, и перевести фабрику с 1 августа в распоряжение Оршанского льнокомбината. Кроме того, Глава государства распорядился в месячный срок найти новую кандидатуру на пост руководителя фабрики.

Фото БелТА

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ