Назначенный госсекретарем Совбеза Беларуси Александр Вольфович простился со знаменем Минобороны

В связи с назначением на должность государственного секретаря Совета Безопасности Беларуси генерал-майор Александр Вольфович покинул должность начальника Генерального штаба Вооруженных Сил. Воинский ритуал прощания со знаменем Министерства обороны состоялся 5 февраля. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал оборонного ведомства.

Министр обороны генерал-лейтенант Виктор Хренин поздравил А. Вольфовича с назначением на высокую и ответственную должность и отметил, что тот стал для всего личного состава белорусской армии образцом выполнения воинской обязанности, добросовестного отношения к своему делу, преданности стране и народу, порядочности, работоспособности и высочайшей ответственности.

В свою очередь А. Вольфович поблагодарил генералов и офицеров за совместную службу, сказав, что коллектив Вооруженных Сил является одной большой семьей и способен решать все возложенные на него задачи.

Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 января назначил А. Вольфовича на пост госсекретаря Совета безопасности.

Фото Владимира Блинова, «Ваяр»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ