Назван способ идеальной варки яиц

В Китае определили идеальный способ варки яиц, чтобы при чистке скорлупа не прилипала, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Sohu.

Так, по словам специалистов, чтобы в дальнейшем было проще почистить сваренное яйцо, нужно соблюдать лишь одно правило — перед приготовлением подержать его 10 минут в воде. При этом вода должна быть холодная. После этого с уверенностью можно класть яйцо в кипяток и варить. А после варки, как все итак уже привыкли делать, его вновь надо будет поместить в холодную воду.

Специалисты утверждают, что сваренное по такой технологии яйцо будет нежным, вкусным и с легкостью очистится.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ