Не дороже 50 тыс. долларов. Топ-5 двушек Минска в домах рядом с парками

Предложение двухкомнатных квартир в Минске выросло во второй половине месяца, поэтому желающим приобрести недвижимость эконом-класса есть из чего выбирать. В этот раз мы рассмотрим варианты из данного сегмента не дороже 50 тыс. долларов, среди которых имеются уже готовые к проживанию. Подробнее — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Неподалеку от сквера с водоемом

Двухкомнатная квартира в четырехэтажке на ул. К. Либкнехта в Московском районе продается за 43 500 долларов в эквиваленте. Данное жилье находится на четвертом этаже, общая площадь — 42 м2, жилая — 31,1 м2, кухня — 5,7 м2. Собственник отмечает, что в квартире установлена входная металлическая дверь, в оконных проемах деревянные стеклопакеты, подключены приборы учета воды и газа, есть кладовая.

В шаговой доступности от дома расположены детские сады, школы, детская библиотека, множество магазинов. Развитая транспортная сеть. Ближайшая станция метро — «Грушевка». Рядом также находятся несколько скверов, в том числе Маломедвежинский (с водоемом) — прекрасные места для прогулок, отдыха и занятия спортом.

В доме после капремонта

Немного похожая на первый вариант двушка, но подороже и в Октябрьском районе. Находится в пятиэтажном доме (с капремонтом) на ул. Корженевского и продается за 46 200 долларов в эквиваленте. Этаж третий. Общая площадь составляет 49,08 м2, жилая — 32,12 м2. Кухня — 7,46 м2. Комнаты большие и просторные (18,07 и 14,06 квадратов), в одной из них есть выход на застекленную лоджию. Имеются счетчики воды, санузенл раздельный.

Во дворе — детский сад, школа, магазины, банки. Хорошее транспортное сообщение. Удобный выезд на МКАД. Еще один плюс — в шаговой доступности парк Курасовщина с водоемом, экологической тропой.

Еще дороже, но в востребованном районе

Собственник обращает внимание на то, что дом расположен в одном из востребованных районов Минска. Эта готовая к проживанию двушка в пятиэтажке на ул. Калиновского продается за 47 000 долларов в эквиваленте. По площади квартира уступает предыдущим: общая площадь — 41,2 м2, жилая — 24,94 м2, кухня — 6,06 м2.

Рядом с домом есть детские сады, школы, поликлиника, магазины. Неподалеку находится Полоцкий парк со Слепянской водной системой, а также Севастопольский парк. Хорошее транспортное сообщение.

В 10 минутах от ст. м. «Пушкинская»

Кирпичном пятиэтажный дом на ул. Ольшевского недалеко от станции метро «Пушкинская». Двухкомнатная квартира на пятом этаже продается за 48 000 долларов в эквиваленте. Общая площадь составляет 43,13 м2, жилая — 29,49 м2. Кухня — 6,39 квадратов.

Собственник указал, что обе комнаты изолированные. В квартире установлена металлическая входная дверь, есть счетчики учета воды, подвал. Плюсы — зеленый тихий двор и 10 минут ходьбы до метро.

Еще ближе к зеленой зоне

Еще одна готовая к проживанию двушка в Первомайском районе продается за 48 500 долларов в эквиваленте. Кстати, неподалеку от третьего варианта: пятиэтажка на ул. Седых. Квартира находится на первом этаже, общая площадь составляет 38,5 м2, жилая — 23,7 м2. Кухня — 6,2 м2. Комнаты раздельные.

В шаговой доступности несколько школ, детские сады, спортивные и торговые центры, банки, почтовое отделение, многочисленные магазины, объекты сервисного обслуживания и досуга. Удобное транспортное сообщение. Рядом с домом канал Слепянской водной системы, лесопарк Зеленый луг, Полоцкий парк.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ