«Не хочу, чтобы вы это обсуждали». Петросян прокомментировал информацию о рождении у него ребенка

Евгений Петросян прокомментировал информацию о том, что у него и его 31-летней помощницы Татьяны Брухуновой родился ребенок, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на teleprogramma.pro.

О знаменательном событии в жизни юмориста журналистам рассказал приближенный к паре источник. По его словам, ребенок появился на свет 13 марта в одной из клиник Дубая.

— Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства, — добавил он.

При этом некоторые СМИ предположили, что Петросян и его возлюбленная прибегли к услугам суррогатного материнства, так как на своей странице в Instagram Брухунова размещает фото из ОАЭ, на которых нет видимых изменений в ее фигуре.

В свою очередь сам 74-летний юморист, когда ему позвонили, чтобы задать несколько вопросов на эту тему, не подтвердил, но и не опроверг информацию о рождении ребенка.

— Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело, — заявил он.

Читайте также:

Елена Степаненко впервые прокомментировала обстоятельства развода с Петросяном

Молодая жена Петросяна посетила художественный музей в Минске. Какие картины ее впечатлили

«Наркомовская секретарша» или икона стиля? Что говорят о модных луках пятой жены Петросяна

«Очевидны серьезные проблемы в будущем». Сябитова высказалась о свадьбе Петросяна и Брухуновой

«Счастлив, что могу выбирать». Бывшую жену Петросяна заметили в обществе молодого коллеги

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ