«Не хотелось терять очередь в кассу». Минчанин справил нужду на витрину в магазине

На рассмотрение в суд передано уголовное дело в отношении 37-летнего ранее судимого минчанина, который справил нужду прямо посреди магазина, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Центрального района.

Нетрезвый гражданин пришел вечером в магазин за пивом. Уже в очереди в кассу ему приспичило облегчить мочевой пузырь. Недолго думая, он отвернулся и справил нужду прямо на холодильник с напитками, причинив ущерб торговой точке на 5 руб. 28 коп.

Мужчину тотчас задержали охранники магазина. Оказалось, им этот гражданин был хорошо знаком: его неоднократно уличали в хищении товаров, распитии алкоголя прямо в торговом зале и нарушении общественного порядка. Для дальнейшего разбирательства хулигана передали прибывшим милиционерам.

— Обвиняемый признал вину полностью. Он пояснил, что в тот момент ему было индифферентно на окружающих: не хотелось выходить из магазина и терять очередь в кассу, — рассказали в районной прокуратуре. – Мужчина нигде не работает, страдает хроническим алкоголизмом, ранее был судим за хулиганство. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК. Дожидается вердикта суда гражданин в следственном изоляторе.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ