Не узнает никого, кроме любимой внучки. Стали известны подробности о состоянии Маргариты Тереховой

Актриса Маргарита Терехова уже много лет прикована к постели и страдает болезнью Альцгеймера. На уход за ней требуются значительные денежные средства. Об этом рассказала дочь актрисы Анна, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на MK.ru.

Дочь Тереховой рассказала, что знаменитая актриса по-прежнему нуждается в постоянном уходе, никого из домочадцев не узнает, за исключением любимой внучки. В относительно стабильном состоянии исполнительницу роли Миледи в советской кинокартине «Д’Артаньян и три мушкетера» поддерживают лекарствами и приглашают сиделок.

По словам дочери актрисы, на уход за Тереховой, которой 25 августа исполнилось 79 лет, требуется ежемесячно 150 тыс. российских рублей, и некоторое время назад родные артистки обращались к общественности за финансовой помощью, за что были обвинены в попрошайничестве. При этом, как уточнила Анна Терехова, незнакомые люди продолжают присылать семье деньги на лечение актрисы, и родственники кинозвезды благодарны неравнодушным людям за поддержку.

Анна уточнила, что ситуация с состоянием ее матери неутешительна: сиделки постоянно меняются, не выдерживая напряженного режима работы, а также из-за физической и моральной нагрузки в связи с необходимостью круглосуточной заботы об актрисе.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ