Не узнала собственная мать. Англичанка похудела на 96 кг и невероятно изменилась

Элизабет Уоткинс из Англии похудела на 96 кг и изменилась до неузнаваемости. Ее мать даже прошла мимо нее на улице, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на The Mirror.

Элизабет начала бороться с лишними килограммами в 36 лет. Тогда стрелка весов показала 171 кг. Она перестала выходить на улицу из-за страха осуждений. Причиной лишнего веса были нездоровые пищевые привычки, которых Элизабет придерживалась с детства.

К 38 годам женщина успела избавиться от 96 кг. Началом изменений стала операция по шунтированию желудка. После процедуры ежедневно Уоткинс потребляла максимум 700 ккал. Так она питалась в течение полугода, избавляясь от 6 кг лишнего веса в месяц. Затем увеличила норму — энергетическая ценность рациона стала 1 200 ккал в день.

Так ей удалось сбросить вес до 75 кг, повысить самооценку и уменьшить размер одежды. Элизабет перестали узнавать на улице, причем даже собственная мать прошла мимо нее.

К слову, после невероятного преображения Уоткинс встретила свою любовь. Избранник уже сделал ей предложение руки и сердца.

Фото mirror.co.uk

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ