Неделя белорусской кухни: студень с хреном – 45 тыс. рублей, блины с поджаркой – 80 тыс. рублей

Неделя белорусской кухни пройдет в столице с 7 по 13 марта.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Меню для очередной кулинарной акции по традиции разработано при участии шеф-поваров столичных кафе и ресторанов белорусской национальной кухни. И во всех 95 заведениях, участвующих в Неделе, перечень, рецептуры, технология приготовления и цены блюд будут одинаковыми.

Посетителям предложат холодец с хреном за 45 тыс. рублей, солянку шляхетскую за 35 тыс., крученики из свинины с гречневой кашей и грибами за 90 тыс., блины с деревенской поджаркой за 80 тыс., густой клюквенный кисель со взбитыми сливками за 25 тыс. рублей.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ