Неизвестный Alfa Romeo возле подъезда, большие ямы у дома и грязная вода. Что еще беспокоит горожан

Большинство вопросов минчан, обратившихся на прямую линию, которую 19 октября провела в Советском районе первый заместитель главы администрации Алла Санковская, касались работы коммунальных служб, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Так, неравнодушный житель с ул. Красной, 21-А возмущен тем, что у его подъезда не убирают листья.

— Считаю, что дворник не справляется с обязанностями, — сообщил на горячую линию минчанин.

Еще один тревожный сигнал – оборванные отливы на кровле, а также две большие ямы у дома. Обращения в соответствующие службы пока не дали результатов. Не может заявитель добиться решения и другой проблемы – возле его дома на детской площадке курят студенты двух соседних колледжей – технологического и финансово-экономического. Звонки в адрес участкового и учебной части никакого действия не возымели.

— А еще возле нашего подъезда больше месяца стоит автомобиль Alfa Romeo 6-го региона. Узнавал, никто из жильцов не знает, чья машина. Может ее угнали? – сообщил неравнодушный минчанин. Его вопросы взяты на контроль.

Заявительница с ул. Богдановича, 55 хотела бы выяснить, когда начнутся работы за ее домом:

— Месяц назад отрыли траншею. Однако трубы там никто не укладывает, и работы не ведутся, — рассказала женщина.

А. Санковская связалась с директором «Водоканала» и поручила взять вопрос на личный контроль.

Рядом с частным домом на ул. Олешева недавно открылось СТО. Запах масел и краски, текущая в огород грязная вода — словом, подобное соседство не устраивает заявителя, обратившегося на горячую линию. Первый замглавы администрации поручила разобраться в вопросе отдел городского хозяйства, центр гигиены и других заинтересованных.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ