Нельзя рассказывать о планах и торопиться. Какие запреты связаны с новолунием 13 марта

Очередное новолуние ожидается 13 марта. Как отмечает портал slovofraza.com, это один из важнейших периодов лунного цикла, который пройдет в первом месяце весны под эгидой Рыб. Что ни в коем случае нельзя делать в этот день, а что делать рекомендуется — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Запреты этого дня

В новолуние запрещено рассказывать кому-либо о своих планах — в противном случае они могут не сбыться. Если недоброжелатели узнают об идеях и стремлениях, то не исключено, что они приложат максимум усилий, чтобы помешать.

Распространять слухи, сплетни и ложную информацию в этот период тоже не стоит.

В период новой луны не стоит торопиться ни в принятии решений, ни в совершении любых действий. Астрологи рекомендуют ценить каждую минуту этого дня и обдумывать любой шаг.

Что разрешается делать

Новолуние в Рыбах — отличное время для того, чтобы заняться уборкой. Наведение порядка и избавление от всего старого и ненужного отлично отразится на настроении и энергетике.

Это время подходит для загадывания желаний и размышлений над планами на будущее. Специалисты по звездам предупреждают: мечтать стоит о чем-то реальном, что может исполниться.

Интуиция в этот день не подведет — внутреннему голосу можно смело доверять. Особенно это касается трудных ситуаций.

Мартовское новолуние станет хорошим временем для общения с близкими и новых знакомств. Не исключено, что благодаря таким встречам удастся получить вдохновение и идеи для будущих достижений.

Фото pixabay.com

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ