«Немного сладких минут отдыха». Минский хладокомбинат № 2 продолжает поддерживать медиков

Минский хладокомбинат № 2 привез во 2-ю городскую клиническую больницу продукцию собственного производства, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сейчас в поддержке и заботе нуждаются не только люди, попавшие в беду, но и те, кто по роду своей деятельности заботятся о них, выхаживают, помогая вернуться к нормальной жизни. Именно поэтому коллектив Минского хладокомбината № 2 по собственной инициативе оказывает поддержку медицинским работникам, которые, как и весной, активно сражаются с ковидной инфекцией.

На территории Ленинского района, где расположен хладокомбинат, лечением пациентов с COVID-19 заняты две больницы. По уже сложившейся традиции столичные мороженщики привозят медикам продукцию собственного производства: мороженое, выпечку, сладкую газированную и питьевую воду.

Начальник отдела маркетинга Ирина Григорьева говорит:

— Мы не могли оставаться безучастными к тому, что наши врачи, медсестры и санитарочки снова оказались в такой сложной ситуации. Самое большое, что мы можем для них сделать, чтобы облегчить их труд – постараться не заболеть. А еще привнести в их тяжелые будни немного радости и сладких минут отдыха. Ведь наше мороженое сделано с любовью, как и булочки, и напитки. Надеемся, что таким образом они почувствуют, как мы, простые минчане, переживаем за них и желаем достойно справляться со своей такой нужной всем нам работой.

Через неделю подарки от предприятия снова привезут во 2-ю городскую больницу, а также 3-ю и 10-ю больницы.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ