«Звездный» аукцион: зачем Тео продал свою знаменитую бабочку, а Антон Макарский купил 3D-серьги?

Благотворительный вечер в помощь детскому онкологическому центру в Боровлянах состоялся 12 октября в одном из столичных ресторанов. 

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», артисты, ведущие, дизайнеры, бизнесмены собрались здесь, чтобы оказать поддержку детям, страдающим от онкозаболеваний.

DSC_7094

DSC_7130

DSC_7185

 

DSC_7105

DSC_7232

Певец и актер Антон Макарский и вовсе специально задержался в белорусской столице, хотя должен был улететь в Израиль 10 октября.

– После съемок я остался в Минске еще на двое суток, чтобы посетить это доброе мероприятие. Мы с Викой (супруга артиста. – Прим. Авт.) не впервые участвуем в благотворительных акциях и считаем, что их должно быть еще больше, – отметил он.

aDSC_7132

Виктория не смогла прибыть на благотворительный вечер, поэтому подарки многодетным семьям от звездной четы вручал только Антон. Старший сын Кристины Каграманян, воспитывающей шестерых детей, получил пальто, ботинки и шляпу. А старшая дочь Алеси Крат – мамы четверых детей – будет щеголять в васильковом платье в пол и изящных туфельках.

DSC_7073

DSC_7203

На входе гости попадали на необычную лотерею. Каждый мог приобрести «билет» – открытку, сделанную в общественной трудовой мастерской для молодых людей с инвалидностью.

aDSC_7043

aDSC_7111

aDSC_7083

aDSC_7095

aDSC_7103

Добавил красок насыщенному мероприятию аукцион, лотами которого стали наряды и аксессуары, принадлежащие известным людям Беларуси: платье Ольги Барабанщиковой, галстук-бабочка Тео, 3D-украшение дизайнера Марии Погореловой и многое другое.

Необычные серьги так впечатлили Антона Макарского, что артист не поленился сбегать к банкомату за недостающей наличностью, чтобы приобрести лот и дополнить им подарок многодетной семье.

А Тео и вовсе вошел в образ заправского продавца: расхаживал по залу и рекламировал свой уникальный галстук.

– Прекрасная бабочка, проникнутая духом Копенгагена. Стильная, элегантная! Эх, пожалуй, оставлю ее себе! Нет, все-таки предлагаю вам. Кто осмелится побить первоначальную ставку? – подзадоривал присутствующих певец.

DSC_7236

– Мы собрали необходимую сумму, – подытожила организатор мероприятия. – Деньги будут переданы общественной трудовой мастерской для молодых людей с инвалидностью и детскому онкоцентру в Боровлянах для закупки нового оборудования.

Фото Алексея Колесникова

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ