Неожиданно и очень мило. Лукашенко пообщался с давними знакомыми после вручения госнаград  

Неожиданная встреча ожидала Президента Беларуси Александра Лукашенко после церемонии вручения наград во Дворце Независимости 7 мая. Видеоролик с фрагментами того, как она прошла опубликовал Telegram-канал «Пул Первого», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Оказалось, что в списке тех, кто сегодня получал награды от Главы государства был руководитель фермерского хозяйства «Диана» Шкловского района Владимир Малиновский, с которым белорусский лидер знаком уже много лет – когда-то они вместе работали.

В. Малиновский прибыл в Минск вместе со своей супругой Светланой. А после церемонии награждения А. Лукашенко пригласил пару к себе в кабинет.

Женщина, увидев белорусского лидера, честно призналась, что для нее приглашение на церемонию во Дворец Независимости стало большой неожиданностью. Она вспомнила о том, как в 70-е годы получила награду – поездку в Москву на Кремлевскую новогоднюю елку, и не знала, что ей надеть на праздник.

— Так и тут вышло не знала, что надеть. Такая честь. Надо идти как есть, — поделилась она.

Душевная беседа продлилась более часа, после чего Глава государства предложил Малиновским сделать совместное фото на память.

По информации БелТА, это далеко не первая встреча старых знакомых. А. Лукашенко часто ездит на свою малую родину в Шкловский район и интересуется как обстоят дела на местных предприятиях, в том числе и на фермерском хозяйстве «Диана».

Читайте также:

Стало известно, о чем разговаривали Лукашенко и Эрдоган

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ