Непогода и ДТП привели к сбою в работе нескольких маршрутов общественного транспорта в Минске

Сложные погодные условия утром 13 августа вызвали временную остановку автобусов, электробусов и троллейбусов на отдельных маршрутах и участках улично-дорожной сети. Такие данные размещены на сайте «Минсктранса», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Так, с 6:58 до 7:30 в районе ул. Калиновского, Кнорина останавливалось движение троллейбусов на маршрутах № 29 и 61. Оно было организовано по ул. Кедышко. Похожая ситуация возникла и в другой части города: с 7:16 до 7:54 в районе ул. Люцинской приостанавливалось движение автобусов на маршрутах № 41 и 149, электробусов на маршруте № 8. Они следовали по ул. Налибокской и Каменногорской.

Не только непогода вносила коррективы в работу общественного транспорта во вторник утром. С 9:08 до 9:26 на ул. Клары Цеткин, пр. Дзержинского в направлении ул. Бобруйской из-за ДТП стороннего транспорта останавливалось движение троллейбусов на маршрутах № 4, 7, 36, 44, 58. Их направляли по ул. Романовская Слобода, Немиге, Мясникова. Кроме того, из-за аварии с 7:34 до 8:38 троллейбусы на маршруте № 62 не могли проехать участок на пр. Независимости, ул. Руссиянова и следовали по ул. Гинтовта, Шафарнянской.

Читайте также:

Утренний ливень в столице доставил неудобства пешеходам и автомобилистам

Штормовое предупреждение объявлено в Беларуси на 13 августа

ТОП-3 О МИНСКЕ