Несколько девушек задержаны в Дубае за съемку обнаженными. Им грозят тюрьма и штраф

В Дубае в связи с непристойным поведением арестовали около 40 человек, включая участниц обнаженной фотосессии, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на издание Daily Mail.

Shutterstock.com

В Сеть попали кадры того, как группа обнаженных девушек средь бела дня позировала на балконе одной из высоток в курортном районе Dubai Marina. Несколько СМИ сообщили, что фотосессия могла быть частью рекламной кампании. Как бы там ни было, моделей задержали по обвинению в участии в развратных действиях. За нарушение местных законов о публичной порядочности им грозят тюремное заключение и крупные штрафы. Это касается и организатора съемок. В полиции отметили, что подобное неприемлемое поведение не отражает ценности и этику общества Эмиратов.

Как пишет РИА Новости, среди задержанных есть восемь россиянок — они обратились за помощью в генконсульство РФ. Его представитель, несмотря на серьезность обвинений, не исключил, что модели могут быть помилованы властями в связи с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан.

В Telegram-каналах появилась информация, что среди участниц фотосессии также и белоруски. Официального подтверждения этому пока нет.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ