Несколько корпусов столичных 3-й и 4-й больниц вывели из ковида

Несколько корпусов 3-й и 4-й городских клинических больниц столицы, ранее перепрофилированных под лечение пациентов с COVID-19, вернулись к обычному режиму работы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила начальник отдела специализированной медицинской помощи комитета по здравоохранению Мингорисполкома Ирина Дрозд.

больницаВ 3-й больнице это находящиеся в отдельных корпусах два отделения микрохирургии глаза в общей сложности на 100 коек и акушерско-обсервационное отделение (отделение послеродовых осложнений) на 30 коек, — отметила И. Дрозд. — В 4-й клинике из ковида вывели несколько отделений хирургического корпуса — оториноларингологии, хирургическое и реанимационное. Таким образом, на обычный режим работы перешли 172 койки.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Напомним, в Минске в конце января 2021 г. к прежней жизни вернулись 11-я и городская гинекологическая больницы, а с 1 февраля — 1-я городская клиническая больница. Кроме того, из ковида выведен терапевтический корпус больницы скорой медицинской помощи.

Читайте также: 

«Сейчас у нас 90 человек». Репортаж из гинекологической больницы, которая вернулась к привычному режиму работы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ