Нестареющий Джаред Лето снова в Минске. Thirty Seconds To Mars даст концерт в «Чижовка-Арене» 15 июля

Сразу две всемирно известные музыкальные команды выступят в Минске в этом месяце: 14 июля — англичане Bring Me The Horizon, 15 июля — группа из США Thirty Seconds To Mars, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы. Оба коллектива выступали до этого в Минске с аншлагами.  

Группа Bring Me The Horizon основана в 2004 году в Шеффилде, Англия. Их вокалист — один из самых татуированных людей в мире. Музыка группы — адреналиновая смесь разных ответвлений метала, альтернативного рока и электроники. Вышедший в январе 2019-го новый альбом Amo занял первое место в хит-парадах Великобритании и Австралии, а также вошел в топ-15 в США.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Thirty Seconds To Mars во многом известны благодаря харизматичному фронтмену Джареду Лето, который также является популярным киноактером, обладателем «Оскара» и «Золотого глобуса». Кстати, фанатов не столько интересует, почему Джаред до сих пор не женат и не имеет детей, сколько почему он не стареет. Это один из самых частых запросов в поисковых системах. И действительно, в свои почти 50 Лето выглядит не старше 30! Thirty Seconds To Mars привезет в Минск лучшие старые песни и новый альбом America, который занял вторую строчку хит-парада «Биллборд».

Специальным гостем концерта будет белорусская группа Nizkiz.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

ТОП-3 О МИНСКЕ