Нетрезвый хулиган избил двух граждан, а после попытался оказать сопротивление милиционеру

В Заводском районе хулиган избил дворника и жильца дома, а потом пытался скрыться, оказав сопротивление сотруднику милиции.

Как рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Департамента охраны МВД, перед уходом на службу сотрудник Департамента охраны Андрей Вильковский спешил забрать из школы дочку. Спускаясь в подъезде по лестнице, лейтенант милиции увидел дворника, сидевшего на ступеньках. У него было разбито лицо. Рядом, также со следами недавней потасовки, находился сосед А. Вильковского. Пострадавшие рассказали стражу правопорядка, что их избил незнакомый молодой человек. Сосед к тому же добавил, что парень во время экзекуции требовал дозу. Да и в целом состояние нападавшего походило на опьянение – не факт, что алкогольное.

Обидчика милиционер застал практически здесь же – у лифта. Конечно, правоохранитель не мог пройти мимо и тут же позвонил по номеру 102. Тем временем драчун, узнав, что перед ним сотрудник органов внутренних дел, поначалу просил его отпустить. Когда это не подействовало, попытался убежать. Однако А. Вильковский преградил парню путь и удерживал его до прибытия наряда, которому и передал антигероя этой истории. Задержанный, как выяснилось, уже имел проблемы с законом.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ