Нетрезвый бесправник в Ельском районе пытался удрать от ГАИ

Сотрудники Госавтоинспекции преследовали нетрезвого водителя, который ранее уже был лишен прав в Ельском районе, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УВД Гомельского облисполкома.

21 октября в ГАИ обратились очевидцы, которые рассказали правоохранителям о том, что по деревне Санюки Ельского района ездит автомобиль «ВАЗ–2109», за рулем которого, возможно, нетрезвый мужчина.

Недалеко от вышеупомянутого населенного пункта, вблизи трассы Р-31, оперативники заметили указанный автомобиль. На требования об остановке водитель «ВАЗ–2109» лишь ускорился и пытался скрыться.  Однако у него ничего не получилось. После остановки, чтобы избежать наказания, нарушитель хотел пересесть на пассажирское сиденье, что также не удалось.

Выяснилось, что мужчина был лишен прав еще в мае этого года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Автомобиль бесправника поместили на охраняемую стоянку. В отношении него было составлено 4 административных протокола, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 317 УК («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств»).

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ