Нетрезвый минчанин повредил несколько автомобилей

Задержан 20-летний житель столицы, который в состоянии алкогольного опьянения повредил четыре припаркованные машины. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Милиция Минска».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Инцидент произошел несколько дней назад. Горожанка сообщила на линию «102», что неизвестный повредил ее Renault, стоявший вдоль проезжей части у дома на ул. Горецкого. Спустя несколько минут в милицию позвонил водитель такси, ставший очевидцем того, как гражданин ногами бьет по припаркованным авто.

Правоохранители задержали дебошира и доставили в милицию для разбирательства. Как оказалось, несколькими часами ранее молодой минчанин распивал с товарищами алкоголь и по пути домой из хулиганских побуждений повредил двери со стороны водителя и боковые зеркала заднего вида в двух Renault Logan, а также в Opel Astra и Volkswagen Golf. Парень был пьян: концентрация паров выдыхаемого этилового спирта составила 1,7 промилле.

Задержанный не смог объяснить правоохранителям мотив своего поступка. Действиям гражданина дана правовая оценка во Фрунзенском (г. Минска) районном отделе Следственного комитета. Нарушителю предстоит возместить ущерб на сумму более 1,5 тыс. рублей.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ