Нетрезвый минчанин пускал машину в занос на стоянке рядом с ГАИ (видео)

Водитель автомобиля делал виражи на стоянке на ул. Кальварийской, 27, не подозревая, что рядом здание Госавтоинспекции. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ОИОС УВД Миноблисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ночью 8 февраля сотрудники оперативно-дежурной службы УГАИ УВД Минского облисполкома благодаря камерам видеонаблюдения заметили, что на территории стоянки водитель BMW практикуется в технике, отдаленно напоминающей дрифт (прохождение поворотов с использованием управляемого заноса).

Правоохранители задержали автолюбителя и передали его коллегам из спецподразделения по обеспечению безопасности дорожного движения Госавтоинспекции для разбирательства. За рулем находился 30-летний житель столицы. Он оказался пьян: результат освидетельствования — 0,91 промилле.

Нарушитель пояснил, что после ссоры с девушкой решил покататься с другом. Двигаясь по ул. Кальварийской, приятели заприметили свободную стоянку. Для водителя BMW дрифт завершился административным протоколом за управление в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль доставили на спецстоянку.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ