Нетрезвый минчанин врезался в машину на парковке на ул. Прушинских и сбежал (видео)

На парковке на ул. Прушинских, 4, нетрезвый водитель Citroën врезался в стоящую рядом машину, а после замечаний очевидцев сбежал, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Минска.

Инцидент произошел 28 января около 18:55. Водитель Citroën 1983 г. р. ехал задним ходом по стоянке и столкнулся с припаркованным рядом еще одним Citroën. К нарушителю подошел очевидец, сделал замечание и позвонил на линию «102». На замечание водитель не отреагировал, сел в автомобиль и проехал несколько метров. После этого его вытащили из машины очевидцы, но он сбежал с места происшествия.

Правоохранители установили местонахождение нарушителя. После прохождения освидетельствования оказалось, что в выдыхаемом им воздухе было 2,17 промилле алкоголя. В отношении водителя составлены протоколы об административных правонарушениях: по ч. 1 ст. 18.16 КоАП Беларуси (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), по ч. 2 ст. 18.17 КоАП Беларуси (оставление места ДТП), по ч. 7 ст. 18.14 КоАП Беларуси (нарушение правил маневрирования) и по ч. 5 ст. 18.12 КоАП Беларуси (управление транспортным средством, в отношении которого не выдано разрешение на допуск к участию в дорожном движении).

Видео ГАИ Минска

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ