Нетрезвый мужчина пытался блокировать движение на пр. Независимости

Нетрезвый житель Барановичского района устроил акцию протеста на пр. Независимости в Минске и чуть не попал под колеса авто, пытаясь блокировать движение транспорта. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

12 октября в 00:00 25-летний рабочий одной из птицефабрик вышел на проезжую часть в районе ст. м. «Купаловская». Его 29-летний друг пытался вернуть мужчину на тротуар, однако тот продолжал выходить на проезжую часть, где едва не попал под колеса проезжающих автомобилей.

Остановить мужчину удалось сотрудникам милиции. Вместе с другом его доставили в РУВД для разбирательства.

Находясь в отделении, мужчины пояснили правоохранителям, что в 18:00 они приехали из деревни в Минск, чтобы прогуляться. Употребив спиртное, решили устроить акцию протеста на центральном проспекте столицы.

В отношении обоих граждан были составлены административные протоколы.

Известно, что 25-летний мужчина ранее неоднократно был судим, в том числе за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время он является подозреваемым в деле о хищении имущества. Кроме того, шесть раз привлекался к административной ответственности. Его 29-летний друг официально нигде не работает, ранее привлекался к административной и уголовной ответственности.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ