Нетрезвый водитель фуры ехал по встречной полосе, разгоняя легковушки (видео)

Сотрудники отдела ГАИ Московского РУВД столицы остановили водителя фуры, въезжавшего в город по встречной полосе. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Обеспечивая безопасность дорожного движения на пр. Дзержинского 25 сентября, госавтоинспекторы увидели, как в город по встречной полосе въезжает тягач с полуприцепом. Когда фуру удалось остановить, стало понятно: за рулем сидел мужчина с признаками опьянения. Водителя доставили на освидетельствование – концентрация алкоголя в его организме составила 1,77 промилле.

Позже дальнобойщик пояснил, что вернулся из рейса и выпил 300 г коньяка. На вопрос, зачем сел за руль в таком состоянии, водитель ответить не смог. Нарушителя доставили в вытрезвитель. Автомобиль помещен на охраняемую стоянку.

Госавтоинспекция напоминает водителям о недопустимости управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Граждан, которые видят, как за руль собирается сесть нетрезвый водитель, просят сообщать об этом по телефону 102.

Видео ГАИ Минска

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ