Невесту в Йемене по ошибке доставили к чужому жениху

Две пышные церемонии бракосочетания в столице Йемена чуть не переросли в грандиозный скандал. 

Роскошная машина одной невесты по ошибке «пристроилась» к чужому кортежу и доставила новобрачную в дом чужого жениха как раз в тот момент, когда его настоящая избранница также прибыла к новому месту жительства. Об этом передает РИА Новости.

Досадная ошибка произошла по вине водителя лимузина, в котором по улицам Саны следовала одна из невест. Девушка решила притормозить и перекинуться парой слов со знакомыми, которых она заметила в толпе зевак, высыпавших на обочину дороги, чтобы поприветствовать криками свадебный кортеж. Когда путь продолжился, водитель лимузина ошибочно примкнул к другому свадебному кортежу и с ветерком домчал новобрачную до дома чужого жениха, обогнав почти всех сопровождавших гостей.

Вышедший встретить свою даму сердца на ступеньки дома жених, однако, был обескуражен, поскольку из машин вышли сразу две невесты. Гости рассказывают, что музыка и счастливые крики в этот момент стихли и повисла напряженная тишина.

Ситуацию разрядила сама «чужая» невеста, заявившая, что это «неправильный жених». Гости стали смеяться, а затем выяснили имя «правильного» избранника девушки и отправили ее по нужному адресу.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ