На улице Могилевской в очередной раз провалился асфальт

Сегодня на проезжей части улицы Могилевской провалился асфальт. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УП «Ремавтодор Октябрьского района», площадь просевшего дорожного полотна составила около 16 кв. м. Было приостановлено движение общественного транспорта от улицы Красивой до улицы Чкалова.

DSC_5999

Представитель «Ремавтодора» причину происшествия не назвал, отметив, что на данный момент производится вскрытие дорожного полотна. И посоветовал обратиться к администрации «Белинвестбанка», находящегося в здании, напротив которого просел асфальт.

DSC_6004

В банке комментировать произошедшее отказались. Куда более разговорчивыми оказались сотрудники предприятия «Минскводоканал», также присутствующие на месте события.

DSC_6006

– Прорвало водопроводную трубу, подмыло грунт – вот кусок асфальта и просел. Подобное уже случалось примерно четыре месяца назад,  – заметил один из рабочих. И добавил: – Долговременность аварийно-восстановительных работ обусловлена  тем, что не могли установить, какая из организаций, расположенных по адресу: улица Могилевская, 5,  виновата в прорыве водопроводной трубы.

По словам того же сотрудника «Минскводоканала», аварийно-восстановительные работы еще в самом разгаре, а движение общественного транспорта может возобновиться только завтра. В ГАИ водителям рекомендуют объезжать данный участок по улицам Толстого и Жуковского.

DSC_6008

Фото Алексея Колесникова

 

ТОП-3 О МИНСКЕ