Незваный гость проник в магазин, выпил пива и прихватил с собой выручку

Неизвестный ночью проник в столичный магазин, похитил 122 рубля и жесткий диск, на котором хранились записи камер видеонаблюдения. Такая информация размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Утром владелец открыл дверь магазина и увидел на полу пустую бутылку из-под пива. Оказалось, что пропали еще и деньги. Прибывшая следственно-оперативная группа со специалистом Московского (г. Минска) районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз осмотрела место происшествия. Удалось обнаружить следы рук. Их проверили по базам и выявили совпадение, о чем тут же сообщили милиционерам.

Сотрудники уголовного розыска задержали вероятного злоумышленника – мужчину 1975 г. р. Минчанин не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение и кражи.

Как выяснилось, незваный гость просунул руку в вентиляционное отверстие и открыл окно, через которое проник в магазин. Сначала мужчина взял с прилавка и выпил бутылку пива. После похитил выручку и жесткий диск с записями камер видеонаблюдения.

Московский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета проводит предварительное расследование по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь («Кража»).

Фото guvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ