НФК возглавил 42-летний белорусский специалист

НФК, известный ранее как клуб «Крумкачы», провел ротацию на посту главного тренера: вместо Алексея Кучука командой будет руководить Сергей Кузьминич, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в клубе.

В бытность игроком С. Кузьминич выступал на позиции защитника и полузащитника в витебском «Локомотиве», могилевском «Торпедо-Кадино», минской «Дариде», новополоцком «Нафтане», «Витебске», жодинском «Торпедо-БелАЗ» и «Гомеле». Тренером работал в Гомеле и Зимбру, возглавлял дубль бобруйской «Белшины» и брестского «Динамо».

Ассистировать Кузьминичу в НФК будет Павел Хасеневич. Этот специалист в разное время тренировал молодежные команды ФК «Минск», «Спартак Москва», ФШМ Москва, занимал должность заместителя генерального директора по развитию молодежного футбола в минском «Динамо», а также был помощником Владимира Журавеля в солигорском «Шахтере».

Напомним, НФК выступает во втором по значимости дивизионе чемпионата Беларуси (первая лига). После 6 туров минчане занимают 12-ю позицию, набрав 5 очков. Перед командой стоит задача выйти в высшую лигу.

Фото с сайта krumka.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ