Николай Басков ответил на оскорбления, обрушившиеся на него после выступления в Минске

Народный артист России Николай Басков столкнулся с жесткой травлей после выступления на женском форуме «За Беларусь» в Минске, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

17 сентября артист спел на форуме, презентовав свою новую песню «Любовь бессмертна». Также он снялся в клипе под названием «Любимую не отдают». Некоторые пользователи Сети начали оскорблять и осуждать певца за это выступление.

Н. Басков ответил на травлю, обратившись к людям в Facebook. Артист призвал не сходить с ума и прекратить оскорбления.

Дорогие друзья, прекратите оскорблять и винить, просто стабильно поддержали страну и президента Беларуси! – написал певец. – Мы едины в пространстве и времени, каждый выполняет свою роль и функцию в этой жизни! Хватит желчи и зла!

Звезда российского шоу-бизнеса посоветовал недовольным людям «начать с себя» и подумать, прежде чем поливать кого-либо грязью. По мнению Н. Баскова, мир и счастье нужно «культивировать в душе».

Уважайте других и старайтесь не создавать панику, просто разъясните свою причину и проблему в своей стране, – призвал артист. – Кому что-то не нравится – просто не смотрите, не тратьте свое время на нервы и проходите мимо, давайте будем серьезными и честными!

Напомним женский форум «За Беларусь» прошел в «Минск-Арене» вечером 17 сентября. На мероприятии присутствовал Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ