Николай Лукашенко назвал отца «очень плохим пациентом»

Президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что не был послушным пациентом и не выполнял все предписания врачей, когда болел коронавирусом. Об этом он заявил в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

В конце июля 2020 года Президент рассказал, что перенес COVID-19 в легкой форме, «на ногах».

Ну разве президенты бывают послушными? — сказал он, отвечая на вопрос о своем лечении.

Младший сын Лукашенко Николай в свою очередь назвал отца «очень плохим пациентом», так как он отказывался «делать все, что необходимо делать» в рамках курса лечения.

Сам Президент отметил: когда до его выступления с посланием к белорусскому народу и парламенту оставалось пять дней, он соблюдал все рекомендации врачей. А. Лукашенко добавил, что не успел тогда полностью восстановиться и выступление ему далось тяжело.

Я говорю: у вас врачей — пять дней, чтобы поставить меня на ноги. Я встал, правда, если кто-то видел, какой я был там, при этом послании, и хорошо, что это так закончилось, потому что уже когда я ушел от трибуны, он (Николай. — Прим. ред.) меня за кулисами встретил. Я уже на него опирался и уходил оттуда. То есть еще очень тяжело было, — поделился Глава государства.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ