«Никому не отвечает». Пиар-директор Бари Алибасова рассказал о его «исчезновении»

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов «пропал» накануне своего 73-летия. Об этом рассказал его пиар-директор Вадим Горожанкин, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Пятый канал».

Горожанкин отметил, что ранее он всегда был в курсе передвижений Бари Алибасова: обычно он не скрывается, никому об этом не сообщив.

Многие коллеги и знакомые продюсера хотели поздравить его с днем рождения, однако его мобильный телефон оказался недоступен. О местонахождении звезды ничего неизвестно.

Пиар-директор рассказал, что накануне «исчезновения», 4 июня, сын продюсера куда-то увез отца на такси. Обеспокоенному Горожанкину с большим трудом удалось дозвониться до младшего Алибасова. Однако после краткого ответа, что все нормально, тот сразу же бросил трубку.

Такое подозрительное поведение, – поделился пиар-директор. – Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи.

Горожанкин также добавил, что исчезновение его подопечного может быть выгодно только младшему Алибасову, но зачем – непонятно. Не исключается связь произошедшего с решением вопросов, касающихся имущества и наследства.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ