Нижнее белье, летящее на сцену, и миллион алых роз: Егор Крид порадовал фанаток на концерте в Минске

Все еще завидный холостяк Егор Крид собрал 6 тыс. визжащих поклонниц (и даже поклонников) на своем минском концерте. Что вчера происходило в «Минск-Арене», читайте в репортаже корреспондентов агентства «Минск-Новости».

Во время прошлогоднего концерта во Дворце спорта, куда были проданы все билеты, артист прямо со сцены заявил, что эта площадка уже не вмещает весь его талант и нужно собрать что-то покрупнее. Выбор пал на «Минск-Арену». Увы, проплешины на танцполе и не до конца заполненные трибуны свидетельствовали о том, что Егор Крид пока еще не Макс Корж, но, возможно, уже Александр Солодуха, который в свое время тоже недособрал.

Забыться хотя бы на один вечер и все-таки поверить в росказни о том, что она и есть та самая-самая, пришли девушки разного возраста и комплекции. Наверняка практически каждая из них лелеяла тайную надежду получить заветную розу, о чем, конечно, никогда бы не призналась своим подружкам — все-таки конкуренция. Страсти настолько накалились, что одной фанатке стало плохо и потребовалась помощь медиков. Любовь зла, не иначе.

Что удивительно, парней в толпе с каждым годом становится все больше. И нет, мы сейчас совсем не о тех бедолагах, которые вынуждены покрепче обнимать своих дам на лирических треках а-ля «Миллион алых роз», а о тех, кто реально слушает Егора (и подпевает!). Поэтому и на реплику музыканта «На моих концертах самые крутые девочки» из зала доносилось закономерное «А как же мальчики?».

После ухода из Black Star черный цвет настроения Крида перестал быть таким уж черным. Он наконец расслабился, отрастил челку и начал снимать стримы по игре CS:GO. Своеобразным символом новой эры в творчестве музыканта стал выход на сцену его нового братишки — белорусского Youtube-блогера Влада Бумаги, который напомнил собравшимся о том, что было бы неплохо подписаться (на всех сразу).

А нижнее белье тем временем продолжало лететь на сцену, папины дочки сходили с ума и истошно, будто в агонии, кричали «Девочки, да это же моя любимая песня!», в первых рядах кто-то плакал. Артист, как мог, пытался склеить разбитые сердца:

— Даша (так звали одну из фанаток-мучениц. — Прим. авт.), я тебя люблю, не плачь. Все хорошо.

Кстати, о высоком. О чувстве, которое призвано спасти этот грешный мир (как минимум по версии Веры Брежневой), завидный холостяк говорил много. И даже высматривал в зале парочки, которых просил дать немножечко страсти на камеру (vlog снимать как-то же надо). Оказалось, искра все еще присутствует в отношениях, которые длятся и 2 года, и 7 лет и даже 10. Так что, девочки, не теряем надежду.

Дальше Егор обещал потратить на каждую поклонницу (не путать с поклонниками) свой лучший день и лучшую ночь, при этом не забывая напомнить, что он сгодится только на роль будущего бывшего. А еще сокрушался о том, что все девушки хотят от него только денег и кругом одни сердцеедки, которых он, тем не менее, клеит так же легко, как жвачку. И мы этого парня прекрасно понимаем: тяжело быть звездой.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ