Ночью в Московском районе столицы горели 6 бункеров с полистиролом

За минувшие сутки в Минске произошло три пожара. На оказание технической помощи столичные спасатели выезжали два раза. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

Первое возгорание случилось в Московском районе около 14:18. За торговым павильоном напротив дома № 76 на ул. Есенина загорелся мусор. Пламя также перешло на имущество: поддоны и ящикотары внутри ларька. В результате пожара сгорел мусорный контейнер.

Еще один пожар случился около 17:44 в  трехкомнатной квартире дома № 7 на ул. Садовой в Первомайском районе. На балконе с выходом в жилые команты воспламенилось имущество. Огонь повредил балконную раму, окна квартиры. Причиной пожара, вероятно, стала неосторожность с огнем при курении.

Третье ЧП зарегистрировано снова в Московском районе. Около 01:04 спасателям стало известно о пожаре в шести бункерах на ул. Минина. Установлено, что внутри сооружений загорелись вспенивающиеся гранулы полистирола. Огонь повредил парусины, деревянную отделку и оконные рамы бункеров. Причина пожара выясняется.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ