Номер для экстренной связи, запись в посольство – какие меры для белорусов предприняты в Грузии

В посольстве Беларуси в Грузии рассказали о дополнительных мерах для обеспечения безопасности пребывания белорусов в стране, где действуют ограничительные меры профилактики в связи с распространением коронавируса, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Так, при необходимости совершения консульских действий в белорусском диппредставительстве необходимо заранее согласовать визит по телефону. Для граждан Беларуси на территории Грузии действует круглосуточный номер для экстренной связи +995599196558, звонки принимает советник Посольства Олег Гороховик.

В посольстве также обращают внимание, что Грузия временно приостановила прямое авиасообщение с рядом стран, в частности, с Китаем (с 29 января 2020 г.), Ираном (с 23 февраля 2020 г.) и Италией (с 6 марта 2020 г.), а также введен временный запрет на въезд на территорию страны иностранцев через сухопутные пункты пропуска на границе с Арменией и Азербайджаном, а также действуют ограничения на въезд в Грузию с турецкой территории через пункт пропуска «Сарпи» и с российской стороны через пункт пропуска «Верхний Ларс – Дариал».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

Беларусь предпримет все меры для обеспечения возможности возвращения граждан в страну на фоне коронавируса

Национальный авиаперевозчик приостанавливает выполнение рейсов в Кишинев и Ригу

МИД Беларуси контактирует с российскими коллегами по вопросу закрытия границы

В представительстве МИД рассказали, как белорусам вернуться из Швеции и Норвегии

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ