Новая общественная приемная организации РОО «Белая Русь» открылась в Первомайском районе

Торжественное открытие новой общественной приемной районной организации РОО «Белая Русь» состоялось сегодня в Первомайском районе.

– Это 16-я общественная приемная нашей организации в столице, – отметила заместитель председателя Минского городской организации РОО «Белая Русь» Людмила Шипай. – Очень приятно, что первым прием граждан в ней будет вести глава администрации Первомайского района, член РОО «Белая Русь» Игорь Кудревич.

За минувший год в общественные организации РОО «Белая Русь» обратились более двух тысяч человек. Причем не только с просьбами помочь в сложной ситуации.

– Да, люди приходят к нам не только с жалобами, но и с предложениями, иногда просто за советом, – подтвердила председатель Первомайской районной организации РОО «Белая Русь» Людмила Матюшкова. – Я надеюсь, что и новая общественная приемная станет для «первомайцев» своеобразным центром идеологической, патриотической и воспитательной работы, где будут рады каждому посетителю.

Первыми посетителями общественной приемной, открывшейся накануне 70-летия Победы, стали ветераны, пришедшие сюда, чтобы обсудить с ведущим прием главой администрации Игорем Кудревичем темы патриотического воспитания молодежи и помощи людям старшего поколения.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ