Новая социальная сеть, появившаяся в интернете, может быть связана с Дональдом Трампом

Фото pixabay.com

Новая социальная сеть GETTR, недавно появившаяся в интернете, может быть проектом команды экс-президента США Дональда Трампа, сообщает РИА Новости со ссылкой на Вашингтон.

По исполняемым функциям социальная сеть напоминает Twitter, а позиционирует себя в качестве платформы, «лишенной предвзятости и позволяющей каждому свободно выражать свое мнение». В настоящее время приложение GETTR можно скачать на смартфоны через официальные магазины Google Play и App Store.

Как передает издание Politico, GETTR возглавляет Джейсон Миллер, бывший пресс-секретарь Дональда Трампа. Однако насколько сам бывший президент США вовлечен в проект, неизвестно.

В социальной сети уже создан аккаунт «команда Трампа», в котором сейчас опубликованы три поста с иллюстрациями. В них восхваляется личность экс-лидера Америки и критикуются его оппоненты.

Напоминаем, что традиционные социальные сети, в число которых входят Facebook и Twitter, заблокировали аккаунты Дональда Трампа после инцидента с оспариванием им итогов прошлогодних президентских выборов и, по обвинениям противников, подстрекательства к штурму здания конгресса.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ