Новое грандиозное шоу Сергея Лазарева самыми первыми увидели минчане

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев привез в столицу новое шоу N tour, где и состоялась его премьера 10 апреля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Первое появление певца на сцене — и сразу в образе Папы Римского, в прямом смысле слова спустившегося к зрителю с небес. Естественно, под главный хит You are the only one, завоевавший сердца миллионов жителей Старого Света еще на конкурсе «Евровидение» в 2016 году.

Всего Сергей сменил на сцене 6 разных ролей. Лазарев по образованию актер, а потому в его шоу всегда есть что-то театральное. Вот он стыдливый священник, влюбившийся в прекрасную даму, а уже спустя пару песен — главный герой «Великого Гэтсби», озаренный золотистыми лучами прожекторов и восторженными взглядами женщин. Загадочный романтик в красном плаще и чуть менее загадочный бунтарь в красной косухе, парящий в воздухе на настоящем байке, — артист представал перед зрителем все в новых и новых образах, но каждый из них был к лицу этому «лэйзер бою», а с некоторых пор и «лаки стрэйнджеру».

Артист исполнил уже ставшие классическими хиты «Это все она», «7 цифр», проверенные временем «В самое сердце», «Даже если ты уйдешь», «Вспоминай», настоявшиеся на слезах поклонниц, а также песни из нового альбома, вышедшего в прошлом году.

N tour Сергей Лазарев посвятил своему сыну. Как признался певец, рождение ребенка его очень изменило. Это смогли почувствовать и его слушатели, особенно когда он пел композицию «В эпицентре». Строчки «Я раскрываю все свои карты» как нельзя лучше описывают происходившее на экране: на нем появлялись и исчезали совместные фото сына и отца, которые широкая публика вряд ли когда-то видела. Кажется, на этом моменте прослезились даже самые стойкие.

Сам Лазарев заметно волновался: все-таки премьера! А потому говорил мало. Но уж когда пришло время, не скупился на благодарности.

Друзья! Мы готовили это шоу полгода. И вот наконец наступил этот день N, как я его называю. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы такие добрые, такие отзывчивые, за то, что так поддерживаете нас сегодня. Последние 9 дней мы провели в Минске, наслаждались прекрасным городом, гостеприимными людьми. Нам у вас очень хорошо, и даже не хочется уезжать!

На концерте присутствовала близкая подруга и коллега артиста — певица Ани Лорак.

Завтра у Ани стартует тур, но вместо подготовки к нему она прилетела в Минск всего на несколько часов, чтобы поддержать меня. Спасибо, что ты сегодня здесь, — посылал воздушные поцелуи в ложу Сергей.

«Минск-Арена» все 2 часа танцевала, подпевала и просто наслаждалась ярким и насыщенным шоу, где не было ни одной бесполезно потраченной минуты. Сдается мне, публика осталась всем довольна. Ведь даже бумажные конфетти девушки вычесывали из волос с какой-то особенно блаженной улыбкой на лице.

 Фото Сергея Лукашова

Самое читаемое