Новое отделение почтовой связи открылось в Каменной Горке

Новое отделение почтовой связи № 58 открылось на ул. Налибокской, 36, в торговом центре «Квадро», 2-й этаж.

Изображение 139 copy

Изображение 152 copy

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник сектора по связям с общественностью и внутренним коммуникациям управления маркетинга РУП «Белпочта» Елена Орлова, ОПС № 58 стало 23-м по счету во Фрунзенском районе и 118-м в Минске.

Отделение расположено в жилом районе Каменная Горка во Фрунзенском районе. Учитывая стремительную застройку, новый почтовый объект снимет нагрузку с ближайших отделений.

ОПС оборудовано современной техникой и мебелью, здесь установлен платежно-справочный терминал для оплаты услуг без комиссии. В клиентском зале посетители могут получить пенсии и пособия, отправить письменную корреспонденцию, посылки, денежные переводы и телеграммы, подписаться на печатные средства массовой информации, оплатить коммунальные услуги и многое другое.

В день торжественного открытия первым клиентам вручали почтовые сувениры.

Изображение 012 copy

Изображение 030 copy

Изображение 038 copy

Изображение 082 copy

Изображение 095 copy

Изображение 191 copy

Это третье отделение, которое мы открываем в новом формате — в гипермаркете. В этом году планируем открыть еще два отделения почтовой связи, одно из них — в Лошице, — рассказал начальник производства «Минская почта» РУП «Белпочта» Виктор Бутрим.

 

Фото Марии Рольските

Самое читаемое