Новогоднее благотворительное шоу для лучших минских школьников представили в Белгосцирке

На представление в рамках акции «Наши дети», прошедшее с участием председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, были приглашены 1 500 лучших учеников столицы. Из-за санэпидемических норм и специальной рассадки шоу проходило в два этапа. Сегодня, как и на первом представлении, детей было 750 человек, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Маленьким зрителям, среди которых были отличники учебы, победители олимпиад, конкурсов и соревнований, показали представление «В поисках волшебства», созданное силами отечественных и зарубежных артистов. Поверить в новогоднее чудо ребятам помогали клоуны, акробаты, воздушные гимнасты и, конечно, верблюды, ламы, ослики, обезьянки и белые тигры.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Как отметил перед представлением Владимир Кухарев, сотни тысяч ребят ждут Нового года и у каждого есть свои мечты, которые должны сбываться.

— Такие праздники очень важны для детей и мы — взрослые, должны сделать все для создания праздничной атмосферы, чтобы они чувствовали заботу и внимание. Главное дойти до каждого ребенка. Уверен, что представление подарит ребятам много веселых минут и они с удовольствием и радостью будут вспоминать эти мероприятия.

Перед началом шоу для гостей цирка выступил детский коллектив Чабарок, а затем ведущие пригласили главу города для приветственного слова.

— Дорогие друзья, приближается Новый год, Дед Мороз и Снегурочка спешат в нашу страну, так что ваши мечты, которые вы загадали, обязательно сбудутся, — обратился к детям Владимир Кухарев. И добавил, что хотел бы пожелать крепкого здоровья, удачи и успехов в учебе. — Пусть Новый год принесет только радость, ведь самые приятные воспоминания детства — это ожидание и встреча этого зимнего праздника!

Завершая свое выступление, Председатель Мингорисполкома выразил уверенность, что подготовленное для ребят шоу принесет радость и поднимет настроение.

К слову, сюжет шоу о Дедушке Морозе, Снеговике, Зиме, злодее и его приспешниках оказался наполнен необычными поворотами, а яркие номера были встроены в сказку так изящно, что ребята не заметили, как пролетели полтора часа. В итоге главный новогодний персонаж зажег появившуюся прямо в манеже елку и пожелал всем счастливого Нового года. А после программы каждый школьник получил сладкий подарок.

Фото Сергея Лукашова

Смотрите также

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Новогодний бал в Минске. Платья, танцы и все меры безопасности от COVID-19

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ