Новолуние 11 февраля: что категорически нельзя делать в этот период

Новолуние 11 февраля произойдет в 22:06 по белорусскому времени в знаке Водолея. Астрологи рассказали, как пройдет этот период и что нельзя делать, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

Фото fireinspire.com.ua

Чем особенно февральское новолуние

Луна в Водолее жаждет эмоциональной свободы, поэтому в эти дни многие люди могут пребывать в нехарактерном для них эмоциональном состоянии. Возможны частые перепады настроения.

Некоторые захотят изменить привычки, разрушить стереотипы. Кроме того, в период новолуния и после него может появиться возможность реализовать себя.

Что можно делать 11 февраля

Особенно чувствительным людям во время данного новолуния нужно чаще быть в компании, в коллективе. Это поможет понять свои чувства и освободиться от таких негативных эмоций, как страх, гнев, ревность.

Особенно хорошее время для умственной и творческой деятельности. Можно браться за любые интересные дела, заниматься самообразованием и получать новые знания.

Удачно будут складываться дела с недвижимостью, общественной и политической деятельностью. Благоприятный период для решения вопросов, связанных с деньгами, имуществом, торговлей.

Чего нельзя делать в новолуние

Не стоит строить планы, лучше дождаться следующего лунного месяца. Любые начинания и новые проекты стоит перенести на более благоприятное для этого время. Астрологи считают, что все начатое в новолуние вряд ли получит должный заряд для последующего успешного завершения.

Следует быть осторожными в делах, требующих внимательности и концентрации. То же самое касается выражения эмоций.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ