Новолуние, ретроградный Меркурий и коридор затмений. Стоит ли ждать неприятностей в мае

Астролог Марина Скади рассказала, какие дни мая будут особенно удачными, а какие пройдут тяжело, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

По словам астроэксперта, первая и вторая декады мая будут относительно спокойными. Однако за эти дни нужно успеть сделать как можно больше, ведь это поможет повернуть любую ситуацию в выгодную для себя сторону. Астролог также выделила очень благоприятный период. Он ожидается с 14 по 25 мая. Если в первых числах наметить цели и приступить к их реализации, то к середине мая удастся получить первые удовлетворяющие результаты. 11 мая будет новолуние. Спутник Земли перейдет в созвездие Телец. Откроются отличные возможности в финансовой сфере.

Неприятности начнутся в конце месяца. С 26 мая по 10 июня пройдет искажающий все сферы жизни коридор затмений. Кроме того, с 30 мая по 23 июня все процессы будет тормозить ретроградный Меркурий. Зато в это время можно будет хорошо отдохнуть после насыщенных работой недель.

Завершение месяца будет непростым. Астролог советует заранее позаботиться о финансовом комфорте и моральном спокойствии, чтобы сохранить психическое и физическое здоровье.

Читайте также:

Май станет сплошной белой полосой для Весов. Кого еще накроет удачей

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ