Новолуние в Весах наступит 6 октября: что можно и чего нельзя делать в этот день

Новолуние — одно из самых важных астрологических событий каждого месяца, когда можно полностью изменить свою жизнь. В октябре оно выпало на 6-е число. Астрологи рассказали, что нужно, а чего нельзя делать в этот период, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

Фото Depositphotos

Чем особенно октябрьское новолуние

Первый лунный день октября наступит в 14:06 по минскому времени. Луна будет находиться в созвездии Весов.

По словам астрологов, с этого дня стоит ждать изменений в жизни, причем в лучшую сторону. Но для этого нужно отпустить прошлое и начать двигаться вперед. Период благоприятен для планирования. Если в сентябре астрологи рекомендовали активно действовать, то во втором месяце осени нужно продолжать это уже с осторожностью. Возможны различные свершения, в том числе в личной жизни.

В целом в октябре удачными будут знакомства, налаживание давних связей, заключение сделок. Однако перед принятием каких-либо решений следует взвешивать все «за» и «против».

Чего нельзя делать 6 октября

Астрологи предостерегают от спонтанных путешествий. Решением очень важных дел, влияющих на будущее, лучше заняться в другой день. Не стоит также ссориться и выяснять отношения, брать и давать деньги в долг.

Кроме того, в новолуние не рекомендуется начинать ремонт, покупать квартиру, менять работу и браться за любые масштабные проекты. Но планировать это можно.

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ