Новую книгу о Владимире Мулявине презентуют в Белгосфилармонии

 

Книгу «Владимир Мулявин и Лидия Кармальская. Недосказанное…» презентуют в Белгосфилармонии 17 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» авторы Марина Мулявина и Ольга Брилон.

— Это замысел давних лет, потому что основа — переписка родителей и большое количество семейных фотографий, рассказывает Марина Мулявина. — В книге охвачен период от рождения родителей до их развода в 1975 году. Отдельный раздел посвящен «радаводу», воспоминаниям папиных сослуживцев, моим воспоминаниям, эстраде того времени. Материал собирался давно, но конкретно как книгой мы с Ольгой начали заниматься им в прошлом декабре.

В концерте-презентации 17 декабря примет участие Национальный академический народный оркестр Беларуси имени Иосифа Жиновича под руководством народного артиста Беларуси Михаила Козинца, Петр Елфимов и Ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Беларуси под руководством заслуженного артиста Беларуси Владимира Воропаева, ансамбль «Белорусские Песняры».

Приобрести книгу «Владимир Мулявин и Лидия Кармальская. Недосказанное…» можно будет также в Белгосфилармонии, но тираж издания небольшой — всего 500 экземпляров.

Самое читаемое