Новую обладательницу титула «СуперМама» назовут 3 апреля

Награждение финалисток конкурса среди многодетных матерей «СуперМама» пройдет в Белорусском государственном академическом музыкальном театре 3 апреля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы мероприятия.

— На протяжении нескольких недель конкурсантки выполняли ряд творческих заданий — распределяли семейный бюджет, участвовали в фотосессиях, шопинг-квесте, рассказала организатор проекта певица и телеведущая, владелица праздничного агентства Лариса Грибалева. За это время мамам удалось не только ближе узнать друг друга, но и познакомиться с семьями других участниц. В рамках проекта состоялась поездка на первую и единственную в Беларуси молочную конеферму, прошел небольшой семейный праздник в развлекательном центре.

За титул «СуперМама» в финале будут бороться 10 минчанок. Все вместе они воспитывают небольшой детский сад — 40 деток. Самой богатой на дочек и сыновей оказалась мама шестерых детей Полина Гесть. Ее старшему сыну Стасу 20 лет, младшей дочери Стефании всего 3 года. В семьях Анны Мелешевич и Ларисы Шевченко растут по пять деток. Светлана Багрицевич и Марина Газанфари-Адуцкевич воспитывают по четверо маленьких минчан, а Александра Курилович сейчас ожидает четвертого малыша.

Участницы проекта — успешные, состоявшиеся в жизни женщины. Среди них представительницы самых разных профессий — дизайнер, психолог, владелица мастерской по изготовлению конфет ручной работы, капитан в запасе, главный бухгалтер, фотограф, юрист.

— Самая высокооплачиваемая работа — труд мамы, отметила Лариса Грибалева. Ведь только за нее платят любовью, и чем больше у женщины детей, тем она счастливее.

Организаторы обещают зрителям яркое шоу. Перед его началом в фойе музыкального театра развернутся развлекательные площадки: здесь можно будет попробовать кобылье молоко, сделать вместе с детьми забавные фигуры из воздушных шаров.

В финале конкурсантки представят семьи, покажут дефиле в вечерних платьях, выступят с творческими номерами. В конце вечера победительница прошлого года Татьяна Коржова наденет корону «СуперМамы» ее новой обладательнице. Специальным гостем праздника станет мама троих детей «Миссис Земной шар — 2016» Светлана Кузнецова.

Справочно

Конкурс проходит при поддержке Мингорисполкома. В Минске живут более 11 тысяч многодетных семей, и с каждым годом их число растет.

Фото носит иллюстративный характер

Самое читаемое