Новые фото, мини-альбом, но на сцене не видно. Куда пропала Верка Сердючка

Украинский артист Андрей Данилко, известный благодаря образу Верки Сердючки, долго не выходил на связь с фанатами. Недавно, 2 октября, он отпраздновал 47-летие и опубликовал несколько новых фото в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на АиФ.

На одном из последних снимков в соцсети Андрей Данилко позирует вместе с Инной Белоконь (в девичестве Еременко), известной по роли мамы Верки Сердючки Инны Адольфовны.

Поклонники оставили множество комментариев под публикацией, в которых восторгаются снимком и последними творческими успехами артиста.

В начале сентября 2020 г. Данилко выпустил новый мини-альбом Sexy, куда вошли четыре песни на английском языке: Sexy, Swedish lullaby, Disco Kicks и Make It Rain Champagne. Исполнитель отмечает, что треки объединяет одна цель — поднимать людям настроение.

Однако фанаты все еще озадачены малой активностью артиста.

Ушла ли Верка Сердючка со сцены?

Мини-альбом Sexy стал первым за 12 лет. В России Верка Сердючка не появляется на большой сцене уже несколько лет. В 2018 г. Данилко признался, что выступает на закрытых частных мероприятиях.

Как раз в то время в СМИ появилась информация, что артист собирается уйти со сцены. В сообщениях говорилось, что он решил попрощаться с образом Верки Сердючки и хотел бы завершить карьеру в этом амплуа. Позже Данилко опроверг это, заявив в соцсетях, что намерен и дальше радовать публику.

В июле 2019 г. артист все же высказался о планах временно покинуть большую сцену, сославшись на выматывающий график. При этом подчеркнул, что об уходе из украинского шоубиза речи не идет.

— Сил нет, а поэтому и особого желания тоже. Как только будут силы, появится и желание. Все будет хорошо. Надо просто немного соскучиться и прийти в себя, — заявил Данилко в беседе с украинским изданием The Lime.

В ноябре 2019-го стало известно, что он покинул проект «Икс-Фактор», в котором был наставником. С 2016 г. он являлся членом жюри.

Артист считает, что он не оправдывает возложенных на него надежд и некомпетентен для того, чтобы заниматься отбором участников. Он признался, что недоволен собой как наставником.

Что известно о состоянии здоровья Данилко?

В конце 2019 г. в Сети появилась информация о том, что Андрей Данилко якобы перенес блокаду сердца прямо во время съемок праздничного шоу. Сообщалось, что после оказанной медпомощи он благополучно вернулся к работе.

В феврале 2020-го в интервью украинской радиостанции «Люкс ФМ» артист рассказал, что давно страдает от физического и психического недуга. Диагноз он не назвал, только намекнул, что серьезно следит за здоровьем и все его силы уходят на лечение. Данилко также пожаловался на то, что стал очень мало есть.

— Многие говорят мне, что я сильно поправился, но спешу вас заверить, это не от еды. У меня сейчас иная проблема, и именно ее я и пытаюсь решить, — сказал он.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ